Панегирик любви

Михаил Дэвэ
Любил ли я когда нибудь?
Любил. В любви ведь жизни суть.

Мы выжить можем без еды,
Безлюбье - реки без воды.

Любовь нас держит на плаву,
И не во сне, а наяву.

Тому, со мной кто визави,
Скажу - душою не криви!

Любовью держится Земля,
Любовь, что парус корабля.

В любви есть продолженье жизни,
Любовью счастье в ярко зиждет.

"Любви все возрасты покорны",
Ведь гения слова бесспорны.

Великий Пушкин их писал.
Любовь вознёс на пьедестал.

Любил ли я? Любил бесспорно,
Чувство любови не притворно.

Да, что любил, в любви живу,
С ней каждый миг на рандеву.