Без запятых-1

Рё-Нэн
всего-то и хотелось два крыла
мешочек серебра на подаянье
ребро монетки загадать желанье
да голова бы вновь не подвела
когда не рассчитавши расстоянья
ударишься не потеряв сознанья
виском об угол Круглого стола

смотри как высока твоя луна
как воздух здесь на бузине настоян
всего-то продержаться дотемна
(и снизойдет на землю тишина)
и все чего мы стоим тишина
так стань же черт возьми ее достоин