Мы любовь растоптали

Анна Красникова 3
От немыслимых ссор,бесконечных скандалов
До физической боли и в душе пустоты
Мы похожи в тот миг на бездушных вандалов
Тех,кто рушит святое,убивая мечты
Мы любовь растоптали-наших чувств плащаницу
Беспощадны уколы необдуманных слов
С нами зверь разъяренный в этот час не сравнится
И холодным дождем льются слезы Богов
Разошлись кто куда,в непонятные дали
По прошествию времени.. мне не  ясно одно
Почему мы с тобой главных слов не сказали
И навек потеряли,то что СВЫШЕ дано
А.КРАСНИКОВА