Ещё не вечер

Бесконечный Век
Ещё не вечер, ещё не сумерки,
каштан в цвету, в витринах блеск.
Стучат два сердца как-будто туфельки
два каблучка под добрый смех.
Обворожительна и сногсшибательна,
красотка с огненной копной волос.
Мадам, с лица вы обаятельны,
позвольте вам задать вопрос?

Она смеялась, кружила бабочкой,
вот вот взлетит не удержать.
С плеча сползла бретелька маечки,
ах как томительно страсть эту ждать.
Желанье нежности как притяжение,
на верность клятву ей готов я дать.
Мадам моё вы головокружение,
прошу, молю моею стать...