Не как всегда...

Саша Максименко
Играла Кошка с Мышкой в догонялки.
Малышке тоже нравилась игра.
Не ведала она, что жребий жалкий
был уготован ей "ещё вчера"(((

Нарушил Кто-то жизненный сценарий
и вдруг случилось всё не как всегда:
догнала... и кусочек сыра дарит...
Теперь подружки  - "не разлей вода")))

                *  *  *