Разговор с Вселенной

Анна Андреевна Новикова
Место встречи изменить нельзя…
И для каждой встречи есть своё лишь время.
Мы ждём ночь, не замечая дня
Или жадно просим пробужденья.

Мы всегда в пути – от слёз к Творцу,
Слабо понимая Жизни планы.
Только начиная путь, к концу
Тут же собираем караваны.

Мы совсем забыли главное, давно!
Что не пунктами судьбы ценна дорога.
С благодарностью принять её добро
И недоброе – ступенькой до порога.

Ведь Вселенная мудрее, как не плачь…
И порой, что видим наказаньем,
Обернётся смертью неудач
И рождённым заново сознаньем.

Вот и я стою перед лицом твоим,
Вечности Царица и опора судьбам.
Принимаю всё как есть, таким.
Потому что верую в Любовь к нам людям!

29.04.2019