Вьюн тигеля ограничителя

Сережа Вечностев
Можно быть спокойным как будда
Или нервным как загнанный пёс
Можно пить с мошенником гуру
Или плыть отшельником оз

Можно быть простым попрошайкой
Или начальником фирмы мимоз
Иль продовцом концтовара
Али сумашедшим свихнувшимся с роз

Всё это бывало у жизни
Зачем повторять поворот
Лучше быть строителем мира
Мысли фантазии рост

Жить в этом дивном заплыве
В мире гармонии мост
Веделить супер картины
Цвета музыки слов

Вот она небывалая тяга
Неопределеность общего сна
Паралели новых началов
В компьютере штурвалов ума

Шучу я серьёзно наивно
Наш призрак меняеться вновь
Время сгорает за мною
В вечность несбывшихся слез

И не удасться скопить на новую каму
Велосипед мне теперь не по карману
Живу я в богатой стране на земле
И бедные люди множутся е

Преступленние страшное творится везде
Теранят нас власти давно уж уже
Крутимся в стойле загнанных дней
И семью создать не возможно теперь

Ограничивать воды не буду себе
Жаль что народы не можут уже
Я вообщем счастлив печален и юн
Может быть чудо сбудется вьюн

Оганиченны властью жадных структур
Демоны пасти воруют лазурь
Распределение поровну тыщ миллион
Такой парадок в нашей родной

Хочеться взять и надавить ...ей
Отправить на катаргу  1000 дней
С зарплатой тысяч 5 или семь
И посмотреть как они будут там петь

Смотреть сериал о власти в  хлеву
В камерах шоу на шкурах в быту
Чувствовать то что плодили тупцы
Было бы здорово вернуть их мечи (камни)

Белый вольный нередактированный