Зелёный змей и Киевский Стол

Наталья Соллогуб
Зелёный змей и Киевский Стол

Что сказать, ну, как сказать,
чтоб не совершить прокол.
Змей открыто, не как тать,
сел на Киеве за Стол.

Змей зелёный , попустил
Бог , желая русам благ,
от Стола их потеснил,
те нелепо впав впросак:

Завизжали, ноги вверх,
головою - в унитаз,
грех в безумие их вверг,
загоняя так в экстаз.

Извиваясь, змей приполз,
соблазняя всех подряд,
невзирая на их пол,
что на голове стоят.

раз- укол и два - укол….
и такое началось:
то ль гоморра, то ль содом,
то ли вместе то ли врозь.

Унитаз на голове ,
преисподней "аромат",
тут же змей осоловел,
что-то блеет невпопад.

Об друг друга унитаз
хрясть -да –хрясть: пришли в себя....
Наконец, вернули власть,
змея быстро схороня.

Вот, что значит головой
в унитазе побывать ,
хотя шок был болевой,
удалось расколдовать.

Русь Святую, русич -  с ней,
закатили славный пир,
змея нет среди гостей,-
благоденствие и мир.

Унитазы иль горшки
очень , очень помогли
утопить грехи, грешки…
Мы к развязке подошли.

Русью правят русаки ,
на замке врата Руси,-
и вражине «не с руки»
быть на праведном пути.

Помудрел опять русак,
коль вползёт зеленый змей,
тут же попадёт  впросак.
Змей- Горыныч, разумей!