задумайтесь!

Феникс -Ли
пжлста ,сбросьте вот эту кожу,
наденьте другую - помягче,поглаже,

не мажьте душу свою - не гоже
и сбросьте скорее тонну поклажи .

не пачкайте туфли ненужной глиной
и ногти зря  не точите ,- пантерой .

и пусть все хорошее - лентой длинной.....
и аристократические манеры..

вы не кричите - смиритесь ,сядьте,
подумайте ,стоит ли тратить силы?

расческой мягкой расчЕшите пряди ,
помадой красной губы-  в полсилы


но не забудьте- кому -то плохо,
а вам - терпимо
и все по силам!

и улыбнитесь - не стоит охать,
когда вам жизнь столько дней отпустила!