7 мая

Владимир Родимченко
Дождь идёт во Мге седьмого мая
Отмывая все перед Девятым
Праздник,день Победы отмечает
Над фазызмом Родина родная
Мой отец в блокаду в Ленинграде
Воевал на Ваське, был связистом
"За Отвагу" получал награды
" За Победу ",смело бил фашистов
Он прошёл войну,домой вернулся
Ну и вскоре я потом родился
И служить пришлось  под Лениградом
Где он воевал и насмерть бился
Жаль,что не смогу его поздравить
Он давно ушел из нашей жизни
На земле оставил только память
Память о защитнике Отчизны