Мой день

Оксана Аистова
Мне подарили НОВЫЙ ДЕНЬ!
Пусть спросит кто-то: «Что такого?
Подумаешь! Ну просто ДЕНЬ…
Один сменил другой. Их много…
Их столько, что не сосчитать…
Такие жизни единицы…
Вон набралась уже тетрадь,
Где даже вырваны страницы...»
Да, пусть МОЙ ДЕНЬ — простой листок
В тетради жизни многоликой,
Но сколько он впитает строк
Решать лишь мне. МОЙ ДЕНЬ — великий!
Он Богом был подарен мне.
Благоговейно принимая,
Я знаю, в этом НОВОМ ДНЕ
Вся жизнь моя… Вся-вся… До края...