Асель

Роман Варников
Горит огонь в печи моей,
Но без тебя моя постель
Того же снега холодней.

Я помню, как открылась дверь
И ты вошла в мой мир, Асель,
Ну а теперь, ну а теперь…

Ты улетела в свой Марсель,
А я остался здесь, Асель,
Ни пристегни и ни пришей.

Я вою на луну как зверь!
Тебя в Марселе ждёт Марсель,
Француз от пяток до ушей.

Ах, милая моя, Асель,
Зачем тебе этот Марсель?
Тебя не любит он, поверь.

Я помню, как открылась дверь
И ты вошла в мой мир, Асель,
Ну а теперь, ну а теперь
Лишь пустота в душе моей!

2010 г., 2017 г.