Волшебная попа Алладина

Альбина Кабулова
Вы не думайте ребятки
Что играю с вами в прятки!
Попка женская нужна,
Попка сладкая - одна!!!
Попок много есть на свете,
Но дороже взятых вместе,
Лишь любимой - и милей,
Сотен тысяч всех мастей!
Лишь потрёшь её слегка
И узнаешь как важна,
Гармонична и легка,
Суть пределов бытия!..
Только ей даря любовь,
Закипает бурно кровь,
Вены, нервы на пределе!
Страсть пускает смело стрелы!!!
Приголубив, обласкав,
Нежно шлёпая сказав,
Обожаю, умираю,
Всю тебя испить желаю!
От верхушки и до дна,
Попка сводит всех с ума!
И взрываются просторы,
Соки, чахли что в неволе!
И весенний ледоход
Начинает бурно ход,
На луга и на равнины,
На иссохшие глубины,
Очищая берега
И питая всё и вся!
И достигнув океана
Взрывом яркого тарана
Зажигает небеса
Наполняя жизнь огня!!!

О-О-О-Х-Х-Х!!!!!!!.............................)))


***
ответ друга

..) ..ну и ода.. ) ..вот так ОДА)..
нету слов.. кроме "о!.. дА!)..
..ледохода .."виздехода"
суть весенняя вода)..
..и шумит в ущелье речка
в том "ущелье", что Душа)..
не осталось в нём местечка
где бы вихрем вороша
страсти-масти не кипели
где бы две Души не пели
не стучали два Сердечка
воЕдино!.. от так встречка
пОпа ..Сердце.. и.. Она..
и весенняя про-течка —
хмель пьянящего вина —
и ласкающая Новь
Жизнь!.. Победа!.. и.. Любовь!.. ..)