Весна не постоянна

Юлия Некрасова -Кошкина
Весна не постоянна что ждать от неё?
Не знаешь что одеть? Футболку или шубу?
То дождь, ветер холодом обдует!!
То солнце жарко!!
То снег, и град!!
Все же есть одно затмевающие это всё!
Красота вокруг!