Я иду за тобой

Анна Андреевна Новикова
Мне в сердце твоём тепло...
Как в пледе уснул щенок...
Как нежность - рука в руке...
Как Южного Солнца глоток!

Мне в сердце твоём гореть,
Чтоб пламя твоё поддержать,
Чтоб множить Любовь твою,
Свою чтобы не терять!

Мне в сердце твоём январь
Не страшен, ни в этот раз!
Я просто иду за тобой...
ВСЕЛЕННАЯ верит в нас.

30.04.2019