небрось

The
небросьменя пожалуйстанебрось
ты происходишь сквозь меня насквозь
ты происходишь у меня внутри
не брось меня пожалуйста не ври

небрось меня пожалуйстабросай
как птицы осенью свой покидают край
как солнце зажигает край зари
не брось меня пожалуйста не ври

небросьменя бросайменя в песок
все журавли уходят на восток
не видно неба сколько не смотри
не брось меня пожалуйста не ври

небросьменяпожалуйстастерпи
нет больше никого в этой степи
на раз два три морской волной замри
неври пожалуйстатольконеври

не брось
меня
пожалуйста
не брось