Разгадывая эту жизнь...

Владимир Виниченко
Разгадывая эту жизнь
И ту,
Которая была,
Порой бессонной,
Где каждая секунда
На счету
И слово легкокрылое
Весомо,

Где мыслей тени
Мечутся гурьбой,
И вспять текут
Времён густые воды,
Я снова становлюсь
Самим собой
С ничтожною
Поправкою на годы...