Ох, уж эти шалуны...

Светлана Боголюбова
Ой-ёй-ёй, и ай-яй-яй,
Что творишь, с козы слезай!!!
Она не лошадь, не забава,
Крапиву возьму, получишь, Слава...
- Напарю ноги и бока,
Не даст коза нам молока...
Уже большой, так соображай,
Быстро домой, в угол вставай...

P.S.
Спёрла картинку со статьи серьёзной,
Простите меня, прошу я слёзно...
Ну, как удержишься ты тут,
Когда стихи сразу бегут...