Кадры пошли глупее

Людмила Ефанова
Не покупайте, люди,
Билет на суперджет -
Модель несовершенна.
Желание побед
Хоть в чем-то, подтолкнули
На выпуски его.
Сгорели наши люди          (в аэропорту Шереметьево)
За это хвастовство.
В стране коррупционной
Не может быть "прорыва".
Нам в звоне похоронном
Уныло и тоскливо.
Люди живьем сгорели         (41чел)
За это "торжество".
Кадры пошли глупее
Или сплошь кумовство?
     07.05.19г