Самонапутсвие

Надежда Полякова 1
Я счастлива, я доверяю Всевышнему.
В жизни все, как должно быть,
Ничего лишнего…
Все узаконено, упорядочено,
Вместе с тем ничего не понятно и загадочно…
При этом интересно все и занимательно,
Но объять все не возможно -
Будь при выборе внимательной!
Чтобы не рассеяться, не распылиться,
Обидно ведь через годы будет,
И от сожаления захочется забыться…
Слушай сердце - оно твой верный компас, оно не подведет.
Одобренное им направление выбирай  и - вперед!