Мы-друг для друга

Елена Кадыкова
Пойми, родной,ведь я тебе дана
Не в наказанье,но и не в награду.
Не родниковая, конечно, я вода,
Но всё таки во мне ни капли яду.

К тебе меня послали небеса
Щебечущей и звонкой синей птицей.
Что бы поверить мог ты в чудеса
И в каждый миг,что впредь не повторится.

Когда достанет быт - я для того,
Чтоб погрузиться в творческие муки.
Ещё я не позволю одного-
Чтобы со мной ты умирал от скуки.

Я для того,что бы тепло дарить.
Ни делом и ни словом не обижу.
И, что со мною также хочешь быть -
Я это знаю,чувствую и вижу.

Чтоб самому тебе не очерстветь,
Почувствовав ответственность и важность,
Дана тебе возможность меня греть
И проявлять геройскую отважность.

Но как бы тяжело нам не пришлось,
И в этом я могу признаться смело,
Что встретиться с тобою довелось,
Я никогда ни разу не жалела.

Что бы в беде не опускались руки,
Чтоб не оглохнуть в давящей тиши,
Беру тебя пред Богом на поруки.
Мы доберёмся вместе до вершин.