А я скучала по тебе

Солонина Елена
А я скучала по тебе,
По твоим фразам и словам.
Я никому их не отдам.
Никто не скажет так, нигде…

А я скучала по тебе,
Мечтая о свиданье нашем,
Ища тебя в прохожем каждом
В далёкой и чужой стране.
 
А я скучала по тебе.
Так получалось не нарочно.
Я думала, осталось в прошлом
Что связано с тобой в судьбе.

А я скучала по тебе
И так надеялась на встречу.
Но вновь обыденно отвечу:
Я не скучала по тебе…