Я хочу написать стихи

Солонина Елена
Я хочу написать стихи,
Подарив их тебе однажды.
Чтобы с самой первой строки
Мог узнать ты о самом важном.

Я хочу написать зачем-то
На красивых листах из альбома.
И сложив аккуратно всё снова,
Завязать золочёною лентой…

Только я не умею писать,
Не пришлось мне родиться поэтом.
Я могу лишь мечтать…мечтать,
Безуспешно мечтать об этом.

Я хочу написать стихи,
Подарив их тебе однажды.
Чтобы были они тихи,
Чтобы было в них только о важном…