Романтичный полумрак...

Татьяна Бережная 3
Романтичный полумрак,
В нем запуталися мысли...
Что-то все тебе не так...
На носу очки повисли...
Что-то все тебе не так,
Вызывает раздраженье...
А всего-то лишь пустяк,
Дрыхнет сладко вдохновенье!
Дрыхнет сладко и давно,
Своим храпом раздражает,
Романтичный полумрак,
Прозой жизни разгоняет ....