Сто раз умереть и воскреснуть...

Алина Тайга
Надели деревья свои изумрудные платья,
На плечи накинув цветов ароматную шаль,
Блестели росой серебристой березок запястья,
А скромник-туман опускал кружевную вуаль.

Качались волною от ветра весенние травы,
Гладь озера тихо рябила, играя с лучом,
А я улыбалась тебе озорно и лукаво,
И губы пылали, и щеки цвели кумачом...

И не было в целой вселенной родней и дороже,
Твоих теплых глаз и таких всеобъемлющих рук.
Мечтаю дыханье неровное чувствовать кожей,
Сто раз умереть и воскреснуть от сладостных мук...

07.05.2019