Сияй, мой друг, свети!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Сияй, мой друг, свети! Будь новым!
Возьми свой разноцветный плащ.
Не бойся в жизни быть особым.
Сам Бог же дал тебе тот шанс.

Сияй, свети и будь особым!
За зло ты злобой не плати.
Смири себя ты на коленях.
И боль из сердца отпусти.

Сияй, свети! Ты - сильный воин!
Ты - уголь редкостной красы.
Пройди свой путь и будь особым.
Бриллиантом выйдешь из руин.

Сияй, свети и будь особым!
Не бойся в жизни ничего.
Увидь свой сон от Бога данный.
И огорчаться не спеши.

Сияй, свети и будь особым!
Где будешь ты - там не греши.
Живи по чести, друг - получишь посох!
Как получил Иосиф власть.

Сияй, свети и будь особым!
Тебе Господь дарует власть.
Возьми свой дар скорей от Бога.
И им ты с честью людям послужи!!!
07.05.2019
Жанна Волкова