Несложное

Анжелика Градо
Сложно нам осознать, когда они молодыми...
Уходят вот именно так - не закончив дела земные.
Когда остается груз на хрупких плечах ребенка,
А солнце слЕпит глаза, вонзая лучей иголки.
И рушится тонкий мир, что стоял ровно на планете
Земля и казалось, что ты столь близок к своей победе,
Под звон и осколки бед не рождает реальность сказок,
Лишь робкий туннельный свет - загробного мира малость...

7 мая 2019 для Надежды