***

Елена Лытня
Мне очень плохо,тебя рядом нет.
И был очень грустным сегодня рассвет...
Не было солнца,лишь тучи одни,
Но удалились потом и они.

Природа ждет дождик,ей надо воды,
Так же как встречу ждем с тобой мы!
Мы ведь скучаем,но жизнь такова.
Дела и заботы...Она ведь права!

Всегда и во всем наша жизнь направляет,
Что нужно нам,лучше она это знает.

2018 год