Пока люди заняты...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Малюет Малевич круги и квадраты ,
Мусолят Митьки от души примитив...
А солнце, по-прежнему времени радо,
А время, всё так же, по жизни в пути...

И в точечной графике - новые краски,
И в графити больше искусства порой,
Чем в творчесте тех, кто Фортуной обласкан...
Но каждому веку свой нужен герой.

Всё чаще шалят размышенья со смыслом,
И редки безмыслию шансов дары...
А в даты врываются новые числа,
Пока люди заняты фарсом игры.


07.05.2019