Всё это май

Виталий Рафиков-Виртуозов
О чём я думаю?
О том, что старшей дочери          
Будет в мае сорок пять!
О том, что  друг мой третий               
      Отметит Юбилей.               
      Его он встретит на Земле Обетованной в Хайфе.
О том, что двух других               
Уже поздравить не смогу.               
Ни с Днём Победы,               
А друга лучшего ещё и с Днём рождения...
О том, что к старшему племяннику
Придёт весна сорок седьмая.
О том, что у меня…               
Ещё есть много размышлений,    
И радостных и горьких.

В 24 - ый майский день,               
В год смены власти, в девяносто первом,               
     Ушла из жизни рано моя мама...               
Моя МАМА…

О том, что следом, 25 - ого, 26 - ого,               
     Поздравлю я друзей по школе               
С Днём рождения.


А в День Победы - вспомню папу…               
      Поздравляю друга детства в этот день.
И с Праздником, и с Днём рождения.

В день Пионерии мне вспомнится Артек.

Пожалуй, всё.               
Май - это пятый месяц у Весны,
После которого начнётся лето.               
Такой вот получился у меня ответ         
На заданный вопрос:               
 - О чём я думаю сегодня?
04.05.19г.