Если б я говорила правду...

Татьяна Бережная 3
Если б я говорила правду,
Говорила её всегда
Задохнулся бы ты от правды,
Не простила бы я себя...
Но пока повторяю привычно,
Хорошо всем известную ложь,
Ты не веришь мне, но отлично
До сих пор, милый мой, живешь!