Жанне 08 марта 2015 г

Николай Кубанский
                .
Ты расстроилась ,моя красавица
Не обижайся, я тебя люблю
Не всегда мои слова тебе понравятся,
Но ты прощай меня тебя молю
Я желаю тебе только счастья
В этот день и завтра и всегда
Пусть проходят мимо все ненастья
А ты сияй,свети ,моя звезда!!!