За всеми

Артем Терищев Первый
Может в воскресенье,
Может быть сейчас,
Смерть придет за всеми,
Исключая нас.

Мы посеем семя,
В тихом море ласк..
Смерть придет за всеми,
Исключая нас.

Нас оближет пламя,
В шепоте молвы.
Смерть придет за нами-
Мы уже мертвы!