Мою подругу зовут... Айя...

Лариса -Феникс
Мою ... подругу... зовут... Айя.
Как редкостный цветок звучит.
Она ...  действительно ... такая.
Всем людям  помогать спешит.

С красивой, искренней душою,
Всегда поддержит и подскажет.
И в трудный час будет с тобою.
И от души вам... что-то свяжет.

Хотя саму судьба не баловала.
Пришлось... немало пережить.
Всё как могла, - так выживала.
Вдовой ... детей одной растить.

И всё ж, душой не очерствела.
Любви... и сострадания полна.
Хвалу в церковном хоре пела.
Испив... все горести ... до дна.

Но как бы жизнь её... не била,
Он а... всегда... оптимистична.
В духовности... черпает силы.
И верит - всё будет... отлично.


06.05.2019