На задворках памяти. Варашкова Людмила. илет

Альбина Турун
Пятилетье войны-наше детство
Лихие годины наших слёз.
Неприятное  это соседство-
Голод,холод.плачь у берёз

Отняла война Юность ушедших
Защищать кров родной и страну.
Похоронкою чёрной пришедшей,
Не дождавшись любви весну

Матери- милые женщины,
Как Вы сдюжили Этот ад?
Поседевшие,вмиг постаревшие-
Как по сердцу пропевший набат.

Вы такие сильные женщины,Произведения
Модной краской,окрашенные войной.
С не пришедшими Богом повенчаны-
Благородны красивой душой.

Вы не жаловались и не скулили-
видно бог ваш покой бережёт
а когда вдруг снова всплакнётся
Божья матерь Покровом спасёт.

,Бог ваш покой бережёт