К иллюстрации Дон Кихота. 2019

Тимур Махкамов
Кроткий вид Росинанта,
Твердый взгляд Дон Кихота,
На осле Санчо Панса,
Дульсинеи пехота!

Дамы преданный рыцарь,
Чести полон и пыла,
Мельниц жутких погибель,
И такое там было… :)