Я такую весну не встречала

Валентина Волгская
Я такую весну не встречала.
Вся земля словно  в сказку попала
Первоцветы спешат на парад,
А черемуха в платьице белом
Благоухает  неистово – смело.
Скора ландышей будет пора
В классики прыгает детвора
И рисуют картины мелом
На сером бетоне желтым, розовым, белым.
Солнце дарит свой ласковый свет.
Время чудное. Лучше нет!