О солидарности

Елена Панцхава
Везде,где власть,
Там грязь и вонь.
Но мы её не замечаем.
Копаем всласть,
Жуём навоз
И трели соловья вкушаем.

Причинным местом
Всех понять
Мы обязуемся до смерти.
А? Что? Кого?
Конечно! Рвать!
И тают памятники чести.