коченеют

Рита Февралева
Коченеют пальцы
Не привычно тонуть
В рельефах пальто
Помнишь,прошлой зимой
Шел дождь
А теперь я иду
На эшафот твоего
эго
По хребтам переходов метро

Обреченно держусь за стекло телефона,
Впиваясь в холодные буквы

Пластмассовый мир победил?
Так знакомо
Вот и ты
надломился

Кожа плавится от мгновенных признаний
А помнишь?
Мы представляли

что будем счастливыми людьми
Но Сунь Цзы и "искусство войны"
У пассажира напротив
Заставляют подумать о борьбе.

Телефон онемел
Месяц,месяц,месяц
Не в себе,не в тебе
Никаких вестей

Вы все умерли за год
Грустно?
Наверно я
рада

Бери только самое необходимое
Так мама говорила
Взяла
А ты?
Возьмешь мою руку?

Я буду ждать
Ревнивые суки пусть кормят расхлябаных детей
Этот мир без забот и идей я разделю с тобой

Пойдем
Follow me
За мной