существование

Рита Февралева
Существо_вание
Существо во мне ватное
Смятым кусочком обугленных вен
Сжимается
Просится :
Выпусти
Выпусти меня из себя
Там весна
Хоть и близится все к угасанию
Я хочу вырваться
Из комы тебя
Здесь душно
Мне дурно
Существо_вание
В вакууме стен твоих мыслей почти зачерствелых
Мне тесно
Сколько ты будешь еще искать себе место за накрытым столом этой жизни?
Повисни
Повисни
На мягких трапециях временного
Пребывания
В теплой обители
Чувствуй
Танцуй
Не бредь
Существованием
Жизнь-полотно
Рисуй.