О том, что иногда в домах бывает.. Когда жена на м

Светлана Красикова 2
Сударыня!Ваш крик так режет мои уши!
Вы объясните,право мне..что? И к чему?
Кричите вы,мою терзая душу,
Ну а за что? Я вас,простите,не пойму..

Да что вы говорите? Виноват я?
Да как же мне вас это понимать?
Вчера пришёл,умытый и с цветами,
Но вас,графиня,было не унять..

Ах,что вы там кричите? Мылся в луже?
И что букет тот из крапивы был?
Ну я не знаю прям какой еще вам нужен!
Ведь я когда то вас такой пленил!

Ах,утверждаете,что раньше был я краше?
Теперь же неопрятен и небрит?
Что говорите? Водку я лакаю?
Позвоооольте,дорогая! Чистый спирт!

Оставьте же,графиня! Я в печали!
И грусть моя сильней день ото дня..
Вы раньше о любви своей шептали,
Теперь же лишь ругаете меня......