Я хотела. Тебя

Светлана Фестлайт
Эта боль раздирает душу как проститутку, которая продаёт себя за деньги на Садовой: безжалостно, дерзко и без укоризмы. Она раздаёт свою похоть другим, получая от этого выгоду. Денежный приз. Процент от потребителя.
А какую выгоду получаю я, издеваясь над своим нутром, которое вывожу всеми красками на белом ватмане? Сколько кистей я безщадно истребила, дабы получить зарисовки, которые пустят меня ко дну, ограничат в потребности вдоха и вызовут судороги по всему телу? Сколько потратила ластиков, чтобы извести вспышки наводнений и до неправильности воссоздать их заново для неистового «безграничного» повтора. Каждый раз и снова... Снова. Как на репит.
Да, именно этого я хотела. Тебя.

Подпись: Firstlight

#Архив