Она

Александр Дьяконов


Её сладким мёдом я накормлен,
Слаще ничего на свете нет.
За неё, как храбрый верный воин,
Я готов шагнуть под пистолет.

Окрыляла так, что сердце в штопор
Улетала смыслу вопреки,
Просто так даря любви уроки,
Что в груди порхали мотыльки.

Многим отправляла страсть в постели
Так, что пунцовела и луна.
Создавала юные апрели,
Их влюблённым царственно даря.

С радостью  вручала всем букеты,
По-собачьи ластилась она –
Самая доступная на свете
Девушка по имени Весна.

Доверяю матери и ей я.
Чувства к ней не хочется скрывать:
Лишь обнимет – я её сильнее,
Не таясь, готов к себе прижать.