Я надеюсь и трепетно верю

Ирина Доскаленко
Благодарность  за вдохновение
«Настоящее чувство в дороге»
/Людмила Помникова/

Я надеюсь и трепетно верю
В Богом данную встречу с тобой:
Вскоре ветер откроет мне двери
И увижу тебя, мой герой!..

Зашагаем по жизни мы рядом.
Вместе за руки взявшись, пойдём...
Отогреешь меня жарким взглядом:
Своё общее счастье найдём!.. 
                D.I.
                05.04.19