Ты не для меня

Оксана Шматенко
Сон без тебя, явь без тебя
Эта рука невозможно легка.
Мнимые дни мы с тобой одни
Белый твой дым вместе с моим.

Ты не для меня, не для меня,
Но я не могу отпустить  тебя.
Ты не для меня, и я не для тебя
Но ты мой, только со мной.

Взгляд в потолок, брошенный плащ
Дождь за окном, играет скрипач.
Мир без тебя не умеет молчать
Я без тебя научилась кричать.

Ты не для меня, не для меня,
Но я не могу отпустить тебя.
Ты не для меня, и я не для тебя
Но ты мой, только со мной.