завещанная святость

Николай Шинов
Гармония, застрявшая в пустотах энтропии,
Устало плавится в понурых головах.
Корректность переменчива к России,
Оставившей в былом паскудность плах.

Злой памятью завещанная святость,
Сгоревших в передрягах вещих снов,
Струится кровью на постели смятой
Невествующих непорочных вдов.