Урания сожжённых городов

Качалов Игорь
Урания сожжённых городов
Молчит и даже глаз не поднимает
От пепелища. Не хватает слов
И светлой силы, что превозмогает

Разруху и уныние людей,
Утративших и знание, и веру.
И только Моцарт Вольфганг Амадей
Своей сонатой превышает меру...

7 мая 2019г.