В ладонь сердечко -не бойся, кроха!!

Таня Ковалёва 2
в ладонь сердечко...-не бойся...кроха!!
экспромт.тебе. таня ковалёва2.
в ладонь сердечко...-не бойся...кроха!!...
и взмах крылами...-оторвалАсь!!...
и сила молнии сполоха...
в меня всем светом ворвалась!!...

и я летела!!...КАК ЛЕТЕЛА!!...
пронзеньем острого клинка!!...
дрожало в возбужденьи тело!!...
-о,как же эта дрожь сладка!!...

я постигала наслажденье!!...
пила то жадно...то смакуя...
и каждый миг был...-восхожденье!!...
и всё шепталось...-АЛЛИЛУЙЯ!!...

а НЕБО синью обнимало!!...
так нежно...словно,мать родная...
до дна любовью наполняло!!...
для жизни новой возрождая!!...

и я парила в том блаженстве!!...
глаза прикрыты...-невесомость...
и счастье грезилось по женски...
где во главе всего-влюблённость...

и улыбалась...и смеялась...
счастливым смехом беззаботным!!...
полётом дивным упивалась!!...
самым прекрасным и свободным!!...

а ветер-друг ерошил волосы...
со златом солнца переплетал...
кружили чьи-то в сознаньи образы...
и мир мой краски обретал...

и фантастической феерией...
судьба моя явилась вдруг!!...
и я в то сразу вот так поверила!!...
взметнувшись в небо всей страстью рук!!...

и счастье внутри как колокол билось!!...
и ринулось тело восторгом в пикЭ!!...
в единое целое с небом я слилась!!...
растаяв в любимом моём "далеке"..........
..................
непостижимо!!...как сон!!...наважденье!!...
и возвращаться на землю нет сил!!...
остановись!!...УМОЛЯЮ!!...мгновенье!!...
......
пёрышко??...
                ангел его...уронил....................
......................................