Нет весомых причин

Светлана Малевская
Утро, нежно пригладив ночную прохладу,
Пыль прибив по углам драгоценной росой,
Громогласно воспело всей музыкой сада!
Птах крылатых призвав, пробудив их покой!
Оглянувшись вокруг задохнёшься от счастья
Звуки, запахи, вид!!! Их словам не предать!
Это пристань души! Это рай восприятья!
Это то, без чего ЖИЗНЬ умом не понять!
Лето ближе, дыханье его уже рядом!
Солнце жаркое, щедрые дарит лучи!
Даже если дожди и вернётся прохлада,
Ничего не разрушит чудес! Нет причин!))

07.05.2019