ООН, очнись, разоружи хамас!

Валентина Глазунова
Когда горел в Париже Нотр-Дам,
Я плакала, мне больно было… это!
А здесь шестьсот ракет бьют по домам!
ООН молчит! Ведь... ЭТО – конец… света!

Но, Нотр-Дам не Человек, мой друг,
Его... пускай за пять лет восстановят!
ЗДЕСЬ наши... ДЕТИ… гибнут! Дым – вокруг!
На нас живых прицелы здесь наводят!!!

ООН, очнись, разоружи ХАМАС!
О мире мы мечтаем от... рожденья!
Ужель не слышишь к миру клич от нас!
В борьбе Израиль наш достоин восхищенья!!!


Иллюстрация из интернета.